Производитель
решетчатого
настила

Ваш регион:

+7 (349) 422-26-81

+7 (349) 422-26-81+7(800)555-31-02novyj-urengoj@reshnastil.ru

Офис: 629307 Новый Уренгой,
просп. Губкина, 14А

Склад: г.Москва, "Мосрентген",
ангар №2. (Складской комплекс ООО "Стройгарант")

Пищевая промышленность

Пищевая промышленность – это прежде всего строгие правила поддержания санитарно-гигиенических условий и эффективности работы специализированного оборудования. Для обеспечения необходимых санитарных условий в пищевом производственном комплексе широко используются композитные решетки. Основная проблема обустройства пищевого производства – необходимость соблюдения требований по высокой коррозийной устойчивости конструкций, в том числе перекрытий.
Решетки имеют ячеистую структуру, которая помогает воспринимать высокие разнонаправленные и точечные нагрузки. Большая открытая поверхность к загрязнению (более 50%) не позволяет задержаться на поверхности мусору и влаги.

Стеклопластик не содержит токсичных галогенов – поэтому он экологически безопасен для производства, напрямую связанного со здоровьем человека. При обустройстве перекрытий в помещениях с высоким риском проливов различных жидкостей на пол, для повышения
безопасности персонала композитные решетчатые настилы могут быть произведены с поверхностями, препятствующими скольжению - кварцевым напылением, или вогнутой формой.

Читайте так же

image

Обсудим ваш проект?

Оставьте свои контактные данные,
наш специалист свяжется с Вами в течение 10 минут.

Очистить