Пищевая промышленность
Пищевая промышленность – это прежде всего строгие правила поддержания санитарно-гигиенических условий и эффективности работы специализированного оборудования. Для обеспечения необходимых санитарных условий в пищевом производственном комплексе широко используются композитные решетки. Основная проблема обустройства пищевого производства – необходимость соблюдения требований по высокой коррозийной устойчивости конструкций, в том числе перекрытий.
Решетки имеют ячеистую структуру, которая помогает воспринимать высокие разнонаправленные и точечные нагрузки. Большая открытая поверхность к загрязнению (более 50%) не позволяет задержаться на поверхности мусору и влаги.
Стеклопластик не содержит токсичных галогенов – поэтому он экологически безопасен для производства, напрямую связанного со здоровьем человека. При обустройстве перекрытий в помещениях с высоким риском проливов различных жидкостей на пол, для повышения
безопасности персонала композитные решетчатые настилы могут быть произведены с поверхностями, препятствующими скольжению - кварцевым напылением, или вогнутой формой.
-
29 Декабрь
С наступающий Новым Годом!
-
06 Апрель
Наша компания продолжает свою работу!
-
10 Май
75 лет Победы
-
02 Май
Мир, Труд, Май!